Avis Clients

Bienvenue sur notre page d’avis clients ! Chez Claire-massage, nous sommes fiers de créer une expérience relaxante et apaisante pour chacun de nos clients. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous comprenons que la confiance est essentielle, c’est pourquoi nous mettons en œuvre un processus transparent et authentique pour recueillir les avis de nos clients.

Témoignages clients

Excellent
Basée sur 60 avis
Emmanuelle Y.
18/02/2024
Claire s'est adaptée pour proposer une séance de massage appropriée à mon père (88 ans), actuellement en maison de retraite et qui a perdu toute autonomie de mobilité. Un moment de détente et de bien-être fort apprécié par mon père. Je recommande vivement.
Marion P.
01/02/2024
Super massage post natal avec Claire ! J’avais le dos bloqué et les jambes lourdes. Je suis ressortie toute détendue et ressourcée : merci beaucoup !
Celia Le Floc'h
01/02/2024
Claire est une personne douce et avec de très bons conseils pour repartir correctement. Un massage doux et a la fois profond pour faire sortir les mauvaises choses, j'ai enfin pu évacuer la pression que j'avais en moi et certaines émotions bloqué et tout cela grâce à son massage ! Fin du massage je me sentais vidée...et légère ! Merci a elle et point positif c'est a domicile très bien pour être à l'aise chez soi. Je la conseille +++++
Lea Hocquet
01/02/2024
Claire est très ponctuelle. J’ai passé un agréable moment de douceur. Le massage était à la fois doux et tonique et m’a relaxé de la tête au pieds. Disponible et à l’écoute je recommande fortement. Merci beaucoup Claire :)
Audrey Bardou
20/01/2024
En plus d'être une très belle personne, Claire est très professionnelle. Si vous cherchez un pur moment de détente et de relâchement, n'hésitez pas, avec Claire, vous serez comblé! Merci encore pour ce moment Claire! A bientôt.
Adrien Vouland
04/12/2023
Un moment très appréciable, relaxant et revigorant. Une technique maîtrisée et une personnalité douce et bienveillante Encore merci 😇
Monique CASTERA-NIN
21/11/2023
Une parenthèse extraordinaire dans mon quotidien d'aidante qui m'a enveloppée d'une douce chaleur de bien-être.
arnaud bitch
06/10/2023
expérience très agréable avec Claire! Je recommande vivement! Merci encore pour ce moment de relaxation
Jessica Poupeau
06/10/2023
Moment de détente parfait en milieu de journée. Une bonne solution pour être d’aplomb l’après-midi. Claire a des mains magiques !
Charly
21/09/2023
Un moment suspendu. Un grand merci à Claire pour sa douceur, j'ai réussi à lâcher prise sous ses doigts de fée avec ce massage Kobido du visage/cou. Elle a su parfaitement combiner des instants doux et plus toniques, un véritable bonheur. (Massage réalisé dans la cabane chez les Frères Ibarbour, au milieu de la forêt)

Consultez les massages les plus demandés au Pays Basque : 

Massage Biarritz

Massage Bayonne

Massage Anglet

Notre Engagement envers la Transparence :

Nous croyons fermement en la transparence et en l’authenticité de chaque témoignage partagé sur notre site. Chaque avis que vous lisez ici est le reflet réel de l’expérience vécue par nos clients. Nous sommes fiers de créer un espace où vous pouvez trouver des informations fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées.

Comment Recueillons-Nous les Avis ?

  1. Suite à Chaque Réservation : Après chaque séance de massage, nos clients reçoivent une invitation par e-mail à partager leur expérience. Cela garantit que nous capturons leurs impressions fraîches et authentiques.

  2. Plateformes Indépendantes : En plus des avis recueillis sur notre site, nous encourageons nos clients à partager leurs commentaires sur des plateformes indépendantes telles que Google, Yelp, ou Facebook. Cela offre une diversité d’opinions et renforce la crédibilité de nos témoignages.